Menus - Sabores de Cuba

Menú 1 - "Arróz Congrí con Yuca con mojo y Ropa Vieja"

Arróz Congrí (arróz cozido com feijão preto, cebola, alho, pimento,cominhos, louro, e bacon)
Yuca con mojo (mandioca com molho de limão, alho e cebola e aceite)
Ropa Velha (Carne de vaca desfiada) ingredientes: alho, tomate, cebola, pimento, louro, passas e azeitonas.
---------------------------------------------------------------------------------
Menu 2 - "Arróz Congrí con Carne de Puerco Asada, Plátano frito y ensalada de aguacate"
Arróz Congrí (arróz cozido com feijão preto, cebola, alho, pimento,cominhos, louro, e bacon)
Carne de Puerco Asada (carne asada no forno com limão, alho, vinho e coentros)
Plátano maduro frito (banana pão madura, frita em óleo)
--------------------------------------------------------------------------------
Menu 3 - "Arróz Frito"
Arroz com camarão, cebola,gengibre, carne de porco,frango chorizo, omelete , reventos de soja e molho de soja.
---------------------------------------------------------------------------------
Menu 4 - "Ajiaco Cubano"
Carne de porco,carne de vaca, chouriço, alho, cebola, pimento, milho, abóbora, batata, batata doce,cenoura, banana pão, mandioca, inhame e limão.
--------------------------------------------------------------------------------

Menu 5 - "Arroz Imperial"
Arroz feito com o caldo de carne de frango o vaca.Ingredientes: Polpa de tomate, coentros, alho, cebola, pimento asado, pimenta em pó, maionese e queijo.
                                         
(Todos os pratos incluem salada de alface e tomate, um coctel de entrada e um petisco à escolha)
Escolher nas páginas: "Cocteis & Petiscos" e "Sobremesas"



1 comentário: